Ваш город: Казань
Нет, сменить регион >
+7 (919) 681-90-07
колл-центр: пн-пт: 8:30 - 20:00, сб-вс: 8:30 - 19:00

В наличии 403 555: 368 122 запчастей, 4 095 двигателей, 4 770 КПП, 10 597 дисков, 15 971 шин. Последнее обновление - 15.12.2019 06:10:01

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных, на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·         Регистрации Пользователя на сайте

·         Осуществление клиентской поддержки

·         Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

·         Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

·         Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

·         Фамилия, Имя, Отчество

·         Адрес доставки

·         Контактный телефон

·         Адрес электронной почты

·         Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·         По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ